微信朋友圈设置部分人可见对方会有提示吗

在微信上发的朋友圈内容只让一个人可见或一部分朋友可见,对方是不会知道,只有你设置的部分好友可以看见。
单从他自己手机上的微信朋友圈来看,是无法知道你的该条动态,仅对他一人可见。不过,要是他看了你其他微信好友手机上的朋友圈,就有可能会发现你的这个设置了。
如果你发的朋友圈不想让别人看到,那就设置部分人可见。这样,只有你选中的人可以看;既可以让朋友圈发挥更大的作用,也间接地维护了朋友圈和保护个人隐私。
微信朋友圈部分可见新好友可不可以看见
不能看见。
部分可见意思就是只有一部分人才能看到,这应该是微信朋友圈里面发朋友圈的时候有这样的选项,只有一部分指定的好友才能看到发布出来的内容。
这些就是微信朋友圈设置部分人可见对方会有提示吗以及微信朋友圈部分可见新好友可不可以看见的主要内容了,小伙伴们快去试试吧。

