微信朋友圈关闭了别人看到的界面是什么

朋友圈关闭之后下图就是其他人看到的样子,一般来说自己的朋友圈别人还可以看,但你如果设置三天可见的话,不发圈也就等于没有圈啦!
另外你想看朋友的朋友圈的话,那就需要通过点开他的头像就可以查看他发的朋友圈了。

朋友圈关闭后恢复内容还有吗?
还会有的,你曾发过的朋友圈不会消失,只是隐藏起来而已,以后如果你重新启用朋友圈功能,一切都则恢复原样所有数据都不会丢失。
其实停用朋友圈只是停用了那个入口而已,你仍然可以发照片,也可以看别人的照片,只不过需要从那个人的名片点进去。
以上的内容就是关于微信朋友圈关闭了别人看到的界面的全部介绍,希望可以为你提供帮助!

