支付宝怎么取消余额自动转入余额宝

一、我的
点击手机桌面上的“支付宝”图标,运行它。
运行“支付宝”以后,点击主界面右下角的“我的”。
二、三个点
选择“我的”以后,在弹出的界面里找到“余额”选项。
点击进入“余额”选项,在弹出界面的右上角找到“三个点”。
三、关闭服务
点击“三个点”,会弹出一个界面,找到“管理自动转入余利宝/余额宝”选项。
点击“管理自动转入余利宝/余额宝”选项,找到“余额宝”。
选择“余额宝”,在弹出的界面右上角找到“三个点”。
点击“三个点”,会弹出一个界面,选择“关闭服务”。
选择“关闭服务”后,界面会再次弹窗,直接选择“立即停用”即可。
这样就关闭了“支付宝余额自动转入余额宝”的相关设置啦。
上述的内容就是关于支付宝怎么取消余额自动转入余额宝的全部教程介绍,有需要其他资讯的用户可以关注红联网站哦。

